Der Weichgutspezialist ist ideal geeignet zum Schneiden von Weichkäse, Pasteten, feinen Wurstwaren und anderen weichen Gütern
Ausgeklügelte Form des Abschneidemessers garantiert einen formgenauen Abschnitt
Schneidgatter aus Edelstahl, speziell an ihre Produkt angepasst
Vorschub wahlweise kontinuierlich oder taktweise für ausgezeichnete Schneidqualität
Benutzerfreundliche Bedienung und geringe Einarbeitungszeit auch für angelernte Arbeitskräfte
Automatische Messerpositionierung für einen wiederholgenauen Anschnitt
Werkzeugloser Wechsel der Schneidsätze in kurzer Zeit
Hoher Hygienestandard und einfache Reinigung durch spezielles Maschinendesign aus rostfreiem Edelstahl mit Ablaufschacht in der Arbeitskammer
Technische Daten
SOFTFOODSLICR classic 90
Durchsatz | kg/h | max. 1.150 | |||
Anschlusswert | kW | 1,85 | |||
Kammerlänge | mm | 530 | |||
Kammerquerschnitt | mm | 90 x 90 | |||
Gatterquerschnitt | mm | 90 x 90 | |||
Schnittlänge | mm | 0 - 32 | |||
Länge x Breite x Höhe | mm | 2.250 x 639 x 1.079 | |||
Gewicht | kg | 300 |