DER FLEISCHSPEZIALIST mit großem Kammervolumen. Egal ob Rotfleisch oder Geflügel, frisch oder angefroren, die einzigartige 4-Seiten-Vorpressung garantiert höchste Schneidqualität. Die extra lange Arbeitskammer sorgt für hohe Durchsatzleistung und minimalen Vorbereitungsaufwand.
Stärkster Würfelschneider seiner Klasse - Motorleistung von 2,6 kW
Unerreichte Hydraulikpower - mehr als die doppelte Ölmenge vergleichbarer Maschinen
Sagenhafte Abschnittlänge - stufenlos bis zu 45 mm einstellbar
Hohe Durchsatzleistung - bis zu 560 Abschnitte pro Minute
Extra langer Gatterhub - garantiert ein sauberes Durchtrennen von Fleisch und Sehnen sowie perfekt vereinzelte Würfel mit akkuraten Schnittkanten
Hygienetür sichert rundherum sauberes Arbeiten - die Schneidprodukte können nicht mehr auf den Boden fallen
Fahrbar mit Lenkrolle
Technische Daten
DICR classic 96+
Durchsatz | kg/h | max. 1400 | |||
Anschlusswert | kW | 4,8 - 5,1 | |||
Arbeitskammer | mm | 96 x 96 x 530 | |||
inch | (325/32 x 325/32 x 207/8) | ||||
Gatterquerschnitt | mm (inch) | 90 x 90 (39/16 x 39/16) | |||
Schnittlänge | mm (inch) | 0 - 45 (0 - 13/4) | |||
4-Seiten-Vorpressung | serienmäßig | ||||
Länge x Breite x Höhe | mm | 1700 x 660 x 1115 | |||
Gewicht | kg | 300 |