Verarbeitungstemperatur bis -4°C für alle Produkte
Klassisch strukturierte Kammeroberfläche sorgt für optimalen Transport des Schneidgutes oder Abtransport der geschnittenen Scheiben über ein Austrageband (optional)
Ob frisch, gekühlt oder angefroren, die SLICR® schneiden sowohl knochenlose als auch knochenhaltige Waren in gleichmäßige Scheiben - eine präzise Portionierung ist garantiert
Der ziehende Schnitt des Abschneidemessers erzeugt glatte, saubere Schnittflächen und schneidet Kotelett nahezu splitterfrei
Minimaler Reinigungsaufwand - die SLICR® sind problemlos mit wenigen Handgriffen zu reinigen
Vorschub wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit dem Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb
Stabile PET- oder Edelstahlabdeckungen (optional)
Selbstverständlich entsprechen alle SLICR® den neuesten EU-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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