Ihre erste Wahl für die vollautomatische Beschickung und Verarbeitung von kalibrierten Käseprodukten
Produktzuführung über Förderband für große Käseblöcke oder Käsestangen bis zu einer Breite von 200 mm und einer Länge von 620 mm
Flexibler Schneidgutsauslauf über Austrageband zum direkten Weitertransport der geschnittenen Ware oder in unterschiedliche Behälter
Einfache Dateneingabe und optimale Übersicht durch großes Touch Display zum Erstellen von Schneidprogrammen für unterschiedliche Produkte
Hohe Präzision beim Schneiden durch integriertes Wegmesssystem für die genaue Positionierung des Vorschubzylinders
Perfekte Hygiene im Produktbereich dank der vollverschweißten Bauweise mit großen Abläufen sowie schrägen Ablaufflächen im gesamten Maschinenbereich
Hydrauliktank aus rostfreiem Edelstahl
Optimale Zugänglichkeit zur Reinigung und zum Service durch große Reinigungs- und Serviceöffnungen
Hohe Schneidleistungen aufgrund schneller Antriebsgeschwindigkeiten sowie regelbarer Drehzahl zur individuellen Anpassung ans Schneidprodukt
Technische Daten
CROZZDICR cheeseline 200
Durchsatz | kg/h | max. 3.000 | |||
Anschlusswert | kW | 18 | |||
Kammerquerschnitt | mm | 200 x 120 | |||
inch | (77/8 x 43/4) | ||||
Kammerlänge | mm (inch) | 620 (2413/32) | |||
Schnittlänge | mm (inch) | 0 - 50 (0 - 131/32) | |||
Quermesser | automatischer Hydraulikantrieb | ||||
Gewicht | kg | 1.400 |