Verarbeitungstemperatur bis -3°C für alle Produkte ab einer Schnittgröße von 4 mm
Einzigartige Vier-Seiten-Vorverdichtung – perfektioniert für die Verarbeitung von Frischfleisch, Speck und Garfleischwaren. Ein Garant für höchste Schneidqualität.
Ausgeklügelte Form des Abschneidemessers garantiert einen kraftvollen und formgenauen Abschnitt
Ergonomische Ein-Hand-Bedienung mit einzigartigem Längsschiebersystem
Extra verstärkte, hoch belastbare Edelstahlgatter serienmäßig
Exzellentes Doppelkammersystem für gleichzeitiges Beschicken und Schneiden
Vorschub wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit Mehrfachmessern oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb
Automatische Messerpositionierung
Werkzeugloser Wechsel der Schneidesätze in kurzer Zeit
Einstellbare Längsvorpressung
Anzeige für Beschickungsbereitschaft für vortreffliche Bedienbarkeit
Benutzerfreundliche Bedienung und geringe Einarbeitungszeit auch für angelernte Arbeitskräfte
German by Design