Der vollautomatische Durchlaufschneider mit extra breitem Produktdurchlass für besonders große Produkte genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken, Rouladen, Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren
kontinuierlicher Produktionsfluss - keine Leerzeiten durch Zurückfahren des Greifers oder Öffnen der Schneidkammer
enorme Leistung - Stundendurchsatz von bis zu 4 Tonnen
unerreichte Schneidgeschwindigkeit - bis zu 500 echte Scheiben pro Minute im taktweisen Betrieb
perfektes Handling - vollautomatische Beschickung während des Schneidvorgangs
optimale Produktanpassung - Messergeschwindigkeit individuell von 60 - 500 Scheiben je Minute einstellbar
Einzelschnittfunktion in hoher Geschwindigkeit für extrem hohe Schneidgenauigkeit und vereinzelte Ablage der Scheiben für weitere Produktionsprozesse (z.B. Schockfrosten)
hohe Qualität und Genauigkeit der Scheiben - Schnittstärke von 0,5 mm bis unendlich
ausgezeichnete Hygiene - leichte und schnelle Reinigung
die Produkterkennung über Lichtschranken ermöglicht die Aufteilung in Schneidbereiche
Technische Daten
SLICR line 36
Anschlusswert | kW | 8,5 | |||
Max. Einlegequerschnitt (BxH) | mm | 360 x 180 | |||
Max. Einlegelänge | mm | unbegrenzt | |||
Länge x Breite x Höhe | mm | 3600 x 1225 x 1680 | |||
Gewicht | kg | 900 | |||
Schneidleistung | Abschnitte pro Min. | max. 60-500 |