Der Experte zum Schneiden von Fleisch - kontinuierliche Zuführung und Verarbeitung von frischem oder angefrorenem Rotfleisch oder Geflügel dank Seitenvorpressung und Quermesser
Konstant hohe Schneidleistung - durch ein starkes Hydrauliksystem und hochbelastbare Gatterantriebe
Entspricht höchsten Hygieneanforderungen - vollverschweißter Maschinenkörper mit schrägen Flächen und Ablaufschächten
Flexible Produktabführung über integriertes Austrageband oder direkt in 200 Liter-Wagen oder in Euro-Kisten auf Rollwagen
Hervorragende Schneidqualität durch Frischfleischgatter
Zahlreiche Varianten für die Zuführung der Produkte
- Handbeschickung über das exzellente Doppelkammersystem
- vollautomatische Beschickung über Trichter
- Zuführband für Blöcke oder kalibrierte Waren
Hohe Benutzerfreundlichkeit
- unkomplizierte Einstellung aller Schneidparameter über robuste Bedienelemente garantiert kurze Einarbeitungszeiten
- wahlweise mit oder ohne Computersteuerung und Anzeige
Geringe Instandhaltungskosten - elektronischer Sanftanlauf reduziert die Belastung der Antriebe und erhöht die Standzeiten der Verschleißteile
Technische Daten
CROZZDICR classic 120+
Durchsatz | kg/h | max. 3.200 | |||
Anschlusswert | kW | 9,5 - 11,5 | |||
Kammerquerschnitt | mm | 220 x 120 | |||
inch | (811/16 x 43/4) | ||||
Kammerlänge | mm (inch) | 620 (2121/32) | |||
Schnittlänge | mm (inch) | 0 - 50 (0 - 131/32) | |||
Seitenvorkomprimierung | einstellbar | ||||
Länge x Breite x Höhe | mm | 2.265 x 1.050 x 1.200 | |||
Gewicht | kg | 1.050 |