DER FLEISCH-PROFI - egal ob Rotfleisch oder Geflügel, frisch oder angefroren, die einzigartige 4-Seiten-Vorpressung garantiert höchste Schneidqualität.
Extra große Schneidkammern für doppelte Kostenminimierung:
- Erhebliche Zeiteinsparung, weil lästiges Vorschneiden fast völlig entfällt
- Verarbeitung von mehr Produkt pro Schneidzyklus, denn die Arbeitskammer fasst ein Volumen von bis zu 10,8 Litern
Zahlreiche Ausstattungsvarianten:
- SPS mit Touchscreen und Farbdisplay oder mechanische Bedienelemente
- Geringer Beladungsaufwand durch Säulenbeschickung für 200-Liter-Wagen oder integrierten Lift für Euro-Kisten
- Austrageband zur Produktabführung oder Produktauslass in 200-Liter-Wagen oder direkter Produktauslass in Euro-Kisten auf Rollwagen
Leistungsstarke Hydraulik sowie kräftige Gatterantriebe mit kugelgelagerten Gleitelementen für höchste Belastungen
Stufenlos regelbare Messergeschwindigkeit mit bis zu 400 Abschnitten pro Minute im Einfachmesserbetrieb verfügbar
Massive Edelstahlgatter mit Vierfach-Klemmung für härteste Anwendungen
System zur Drucküberwachung mit stufenloser Vorpressdruckregelung verfügbar
Perfekte Hygiene und einfache Reinigung durch schräge Ablaufflächen sowie Ablaufschacht in der Arbeitskammer
Technische Daten
DICR capacity 126
Durchsatz | kg/h | max. 2600 | |||
4-Seiten-Vorpressung | serienmäßig | ||||
Anschlusswert | kW | 7,7 - 16,2 | |||
Arbeitskammer | mm | 126 x 126 x 550 | |||
inch | (431/32 x 431/32 x 215/8) | ||||
Gatterquerschnitt | mm (inch) | 120 x 120 (43/4 x 43/4) | |||
Schnittlänge | mm (inch) | 0 - 40 (0 - 19/16) | |||
Länge x Breite x Höhe | |||||
- Austrageband (Lift E-Kiste) | mm | 1814 (2258) x 750 (820) x 1224 | |||
- auf Podest | mm | 2185 x 1203 x 1594 | |||
Gewicht | kg | 600 - 650 |