Der profitable Scheiben- und Portionenschneider - genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken, Rouladen, Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren
exakte Schnittlängenregulierung - stufenlos bis 32 mm einstellbar
benutzerfreundliche Bedienung über robuste Einzeltasten
visuelle Störungsanzeige für einfachste Fehlererkennung
zeitsparende Rücklaufwegbegrenzung - automatisch
Betriebsart wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb
verstellbarer Greifer - hält alle Produkte richtig fest, für optimale Schneidergebnisse
Maschine auf Rollen - problemloses Umsetzen in der Produktion möglich
Technische Daten
SLICR classic 21
Anschlusswert | kW | 2,7 | |||
Kammermaß | mm | 210 x 235 x 760 | |||
Schnittlänge (optional) |
mm | 1 - 32 (50) | |||
Länge x Breite x Höhe (mit Austrageband) |
mm | 1950 (3010) x 830 x 1240 | |||
Gewicht (mit Austrageband) |
kg | 280 (338) | |||
Schneidleistung Einfach- / Doppelmesser |
Abschnitte pro Min. |
200 / 400 |