Der profitable Scheiben- und Portionenschneider - genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken, Rouladen, Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren

hohe Durchsatzleistung - bis zu 400 Abschnitte pro Minute

exakte Schnittlängenregulierung - stufenlos bis 32 mm einstellbar

benutzerfreundliche Bedienung über robuste Einzeltasten

visuelle Störungsanzeige für einfachste Fehlererkennung

zeitsparende Rücklaufwegbegrenzung - automatisch

Betriebsart wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

verstellbarer Greifer - hält alle Produkte richtig fest, für optimale Schneidergebnisse

Maschine auf Rollen - problemloses Umsetzen in der Produktion möglich

 
 

Technische Daten
SLICR classic 21

  Anschlusswert   kW   2,7
  Kammermaß   mm   210 x 235 x 760
  Schnittlänge (optional)
  mm   1 - 32 (50)
  Länge x Breite x Höhe
(mit Austrageband)
  mm   1950 (3010) x 830 x 1240
  Gewicht (mit Austrageband)
  kg   280 (338)
  Schneidleistung
Einfach- / Doppelmesser
 
Abschnitte pro Min.
 
200 / 400

 

 


German by Design



Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies. Ohne diese kann die Seite unter Umständen nicht richtig angezeigt werden.