Der Experte für Fleisch mit großem Kammervolumen - egal ob Fleisch oder Geflügel, frisch oder angefroren, die einzigartige 4-Seiten-Vorpressung garantiert höchste Schneidqualität. Die extra lange Arbeitskammer sorgt für hohe Durchsatzleistungen und minimalen Vorbereitungsaufwand.
Extrem vielseitig in der Ausstattung:
- Maschinensteuerung über SPS mit Farb-Touchscreen oder über mechanische Bedienelemente
- Kräfteschonendes Beladen über Säulenbeschickung für 200-Liter-Wagen oder integrierten Lift für Euro-Kisten optional
- Kontinuierlicher Abtransport der geschnittenen Produkte über Austrageband oder Produktauslass in 200-Liter Wagen oder direkter Produktauslass in Euro-Kisten auf Rollwagen
Minimaler Platzbedarf durch modernes und kompaktes Maschinendesign
Imposanter Durchsatz aufgrund hoher Geschwindigkeiten von bis zu 300 Abschnitten pro Minute im taktweisen und 400 Abschnitten pro Minute im kontinuierlichen Einzelmesserbetrieb
Stufenlose Einstellung des Vorpressdruckes und der Messerdrehzahl sowie Drucküberwachung optional
Großzügig bemessene Vorfüll- und Arbeitskammer
Konstruiert für härteste Belastungen und ausgestattet mit massiven Edelstahlgattern sowie kugelgelagerten Gleitelementen
Hoher Hygienestandard dank vollverschweißtem Maschinengestell und Schneidkammer mit Ablaufschacht
Technische Daten
DICR comfort 112
Durchsatz | kg/h | max. 2100 | |||
4-Seiten-Vorpressung | serienmäßig | ||||
Anschlusswert | kW | 5,8 - 12,6 | |||
Arbeitskammer | mm | 112 x 112 x 530 | |||
inch | 413/32 x 413/32 x 207/8 | ||||
Gatterquerschnitt | mm (inch) | 105 x 105 (41/8 x 41/8) | |||
Schnittlänge | mm (inch) | 0 - 40 (0 - 19/16) | |||
Länge x Breite x Höhe | |||||
- Auslass in Eurokisten (mit Lift) | mm | 1800 (2251) x 753 (822) x 1066 | |||
- mit Austrageband (mit Lift) | mm | 1688 (2140) x 686 (779) x 1066 | |||
Gewicht | kg | 525 - 590 |