Der vollautomatische Durchlaufschneider mit extra breitem Produktdurchlass für besonders große Produkte genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken, Rouladen, Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren

kontinuierlicher Produktionsfluss - keine Leerzeiten durch Zurückfahren des Greifers oder Öffnen der Schneidkammer

enorme Leistung - Stundendurchsatz von bis zu 4 Tonnen

unerreichte Schneidgeschwindigkeit - bis zu 500 echte Scheiben pro Minute im taktweisen Betrieb

perfektes Handling - vollautomatische Beschickung während des Schneidvorgangs

optimale Produktanpassung - Messergeschwindigkeit individuell von 60 - 500 Scheiben je Minute einstellbar

Einzelschnittfunktion in hoher Geschwindigkeit für extrem hohe Schneidgenauigkeit und vereinzelte Ablage der Scheiben für weitere Produktionsprozesse (z.B. Schockfrosten)

hohe Qualität und Genauigkeit der Scheiben - Schnittstärke von 0,5 mm bis unendlich

ausgezeichnete Hygiene - leichte und schnelle Reinigung

die Produkterkennung über Lichtschranken ermöglicht die Aufteilung in Schneidbereiche

 
 

Technische Daten
SLICR line 36

  Anschlusswert   kW   8,5
  Max. Einlegequerschnitt (BxH)   mm   360 x 180
  Max. Einlegelänge   mm   unbegrenzt
  Länge x Breite x Höhe    mm   3600 x 1225 x 1680
  Gewicht   kg   900
  Schneidleistung   Abschnitte pro Min.   max. 60-500

 

 


German by Design