DER FLEISCH-PROFI - egal ob Rotfleisch oder Geflügel, frisch oder angefroren, die einzigartige 4-Seiten-Vorpressung garantiert höchste Schneidqualität.

Extra große Schneidkammern für doppelte Kostenminimierung:

  • Erhebliche Zeiteinsparung, weil lästiges Vorschneiden fast völlig entfällt
  • Verarbeitung von mehr Produkt pro Schneidzyklus, denn die Arbeitskammer fasst ein Volumen von bis zu 10,8 Litern

 

Zahlreiche Ausstattungsvarianten:

  • SPS mit Touchscreen und Farbdisplay oder mechanische Bedienelemente
  • Geringer Beladungsaufwand durch Säulenbeschickung für 200-Liter-Wagen oder integrierten Lift für Euro-Kisten
  • Austrageband zur Produktabführung oder Produktauslass in 200-Liter-Wagen oder direkter Produktauslass in Euro-Kisten auf Rollwagen

 

Leistungsstarke Hydraulik sowie kräftige Gatterantriebe mit kugelgelagerten Gleitelementen für höchste Belastungen

Stufenlos regelbare Messergeschwindigkeit mit bis zu 400 Abschnitten pro Minute im Einfachmesserbetrieb verfügbar

Massive Edelstahlgatter mit Vierfach-Klemmung für härteste Anwendungen

System zur Drucküberwachung mit stufenloser Vorpressdruckregelung verfügbar

Perfekte Hygiene und einfache Reinigung durch schräge Ablaufflächen sowie Ablaufschacht in der Arbeitskammer

 

 

 
 

Technische Daten
DICR capacity 126

  Durchsatz   kg/h   max. 2600
  4-Seiten-Vorpressung     serienmäßig
  Anschlusswert   kW   7,7 - 16,2
  Arbeitskammer   mm   126 x 126 x 550
      inch   (431/32 x 431/32 x 215/8)
  Gatterquerschnitt   mm (inch)   120 x 120 (43/4 x 43/4)
  Schnittlänge   mm (inch)   0 - 40 (0 - 19/16)
  Länge x Breite x Höhe      
  - Austrageband (Lift E-Kiste)   mm   1814 (2258) x 750 (820) x 1224
  - auf Podest   mm   2185 x 1203 x 1594
  Gewicht   kg   600 - 650

 

 


German by Design