Ihre erste Wahl für die vollautomatische Beschickung und Verarbeitung von kalibrierten Käseprodukten

Produktzuführung über Förderband für große Käseblöcke oder Käsestangen bis zu einer Breite von 200 mm und einer Länge von 620 mm

Flexibler Schneidgutsauslauf über Austrageband zum direkten Weitertransport der geschnittenen Ware oder in unterschiedliche Behälter

Einfache Dateneingabe und optimale Übersicht durch großes Touch Display zum Erstellen von Schneidprogrammen für unterschiedliche Produkte

Hohe Präzision beim Schneiden durch integriertes Wegmesssystem für die genaue Positionierung des Vorschubzylinders

Perfekte Hygiene im Produktbereich dank der vollverschweißten Bauweise mit großen Abläufen sowie schrägen Ablaufflächen im gesamten Maschinenbereich

Hydrauliktank aus rostfreiem Edelstahl

Optimale Zugänglichkeit zur Reinigung und zum Service durch große Reinigungs- und Serviceöffnungen

Hohe Schneidleistungen aufgrund schneller Antriebsgeschwindigkeiten sowie regelbarer Drehzahl zur individuellen Anpassung ans Schneidprodukt

 

 

 

 

 
 

Technische Daten
CROZZDICR cheeseline 200

  Durchsatz   kg/h   max. 3.000
  Anschlusswert   kW   18
  Kammerquerschnitt   mm   200 x 120
      inch   (77/8 x 43/4)
  Kammerlänge   mm (inch)   620 (2413/32)
  Schnittlänge   mm (inch)   0 - 50 (0 - 131/32)
  Quermesser     automatischer Hydraulikantrieb
  Gewicht   kg   1.400

 

 


German by Design