Der Weichgutspezialist ist ideal geeignet zum Schneiden von Weichkäse,
Pasteten, feinen Wurstwaren und anderen weichen Gütern

Ausgeklügelte Form des Abschneidemessers
garantiert einen formgenauen Abschnitt

Schneidgatter aus Edelstahl,
speziell an ihre Produkt angepasst

Vorschub wahlweise kontinuierlich oder taktweise
für ausgezeichnete Schneidqualität

Benutzerfreundliche Bedienung
und geringe Einarbeitungszeit auch für angelernte Arbeitskräfte

Automatische Messerpositionierung
für einen wiederholgenauen Anschnitt

Werkzeugloser Wechsel der Schneidsätze
in kurzer Zeit

Hoher Hygienestandard und einfache Reinigung
durch spezielles Maschinendesign aus rostfreiem Edelstahl
mit Ablaufschacht in der Arbeitskammer

TECHNISCHE DATEN

SOFTFOODSLICR classic 90

Durchsatz kg/h max. 1.150
Anschlusswert kW 1,85
Kammerlänge mm 530
Kammerquerschnitt mm 90 x 90
Gatterquerschnitt mm 90 x 90
Schnittlänge mm 0 - 32
Länge x Breite x Höhe mm 2.250 x 639 x 1.079
Gewicht kg 300

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Besonders dünne Messerklinge für saubere Schnitte durch weiche Produkte

Spezielle Messerführung ermöglicht exaktes Schneiden auch bei hohen Messerdrehzahlen

 

Ergonomische Ein-Hand-Bedienung mit einzigartigem Längsschiebersystem

Abtransport der geschnittenen Produkte ohne zu Zerbrechen durch integriertes Austrageband direkt am Abschlagmesser

 

Große Ablage für die Vorbereitung der Produkte vor dem Schneiden

Einstellbare Längsvorpressung
für optimalen ersten Schnitt und zur Anpassung an verschiedene Schneidprodukte

 

German by Design

 
Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube