Der Weichgutspezialist mit der extra großen Arbeitskammer ist ideal
geeignet zum Schneiden von Weichkäse, Pasteten, feinen Wurstwaren
und anderen weichen Gütern

Ausgeklügelte Form des Abschneidemessers
garantiert einen formgenauen Abschnitt

Schneidgatter aus Edelstahl,
speziell an ihre Produkt angepasst

Vorschub wahlweise kontinuierlich oder taktweise
für ausgezeichnete Schneidqualität

Benutzerfreundliche Bedienung
und geringe Einarbeitungszeit auch für angelernte Arbeitskräfte

Automatische Messerpositionierung
für einen wiederholgenauen Anschnitt

Werkzeugloser Wechsel der Schneidsätze
in kurzer Zeit

Hoher Hygienestandard und einfache Reinigung
durch spezielles Maschinendesign aus rostfreiem Edelstahl
mit Ablaufschacht in der Arbeitskammer

TECHNISCHE DATEN

SOFTFOODSLICR capacity 120

Durchsatz kg/h max. 2.300
Anschlusswert kW 2,6
Kammerlänge mm 530
Kammerquerschnitt mm 120 x 120
Gatterquerschnitt mm 120 x 120
Schnittlänge mm 0 - 42
Länge x Breite x Höhe mm 2.240 x 720 x 1.120
Gewicht kg 330

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Besonders dünne Messerklinge für saubere Schnitte durch weiche Produkte

Spezielle Messerführung ermöglicht exaktes Schneiden auch bei hohen Messerdrehzahlen

 

Ergonomische Ein-Hand-Bedienung mit einzigartigem Längsschiebersystem

Abtransport der geschnittenen Produkte ohne zu Zerbrechen durch integriertes Austrageband direkt am Abschlagmesser

 

Große Ablage für die Vorbereitung der Produkte vor dem Schneiden

Einstellbare Längsvorpressung
für optimalen ersten Schnitt und zur Anpassung an verschiedene Schneidprodukte

 

German by Design

 
Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube