Der vollautomatische Durchlaufschneider mit großem
Produktdurchlass und zusätzlicher Produktfixierung
Genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken,
Rouladen, Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren

kontinuierlicher Produktionsfluss - keine Leerzeiten durch
Zurückfahren des Greifers oder Öffnen der Schneidkammer

enorme Leistung - Stundendurchsatz von bis zu 4 Tonnen

unerreichte Schneidgeschwindigkeit - bis zu 600 echte
Scheiben pro Minute im taktweisen Betrieb

perfektes Handling - vollautomatische Beschickung
während des Schneidvorgangs

Programmierung von Schneidbereichen über großes
Farbdisplay

optimale Produktanpassung - Messergeschwindigkeit
individuell von 60 - 600 Scheiben je Minute einstellbar

Einzelschnittfunktion in hoher Geschwindigkeit -
vereinzelte Ablage der Scheiben für weitere Produktionsprozesse

exakte Schneidergebnisse mit Scheibendicken von 0,5 mm
bis unendlich

ausgezeichnete Hygiene - leichte und schnelle Reinigung

die Produkterkennung über Lichtschranken ermöglicht
Anfahr- und Suchlaufautomatik

Automatisches Greifer-System für optimale Produktfixierung
während des Schneidens

TECHNISCHE DATEN

SLICR line 28

Anschlusswert kW 10
Max. Einlegequerschnitt (BxH) mm 280 x 180
Max. Einlegelänge mm unbegrenzt
Länge x Breite x Höhe mm 3710 x 1077 x 1715
Gewicht kg 850
Schneidleistung Abschnitte pro Min. max. 60-600
automatisches Greifersystem x

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Verarbeitungstemperatur bis -4°C
für alle Produkte

Klassisch strukturierte Kammerober-
fläche sorgt für optimalen Transport des Schneidgutes oder Abtransport
der geschnittenen Scheiben über ein Austrageband (optional)

Ob frisch, gekühlt oder angefroren, die SLICR® schneiden sowohl knochen-
lose als auch knochenhaltige Waren
in gleichmäßige Scheiben - eine präzise Portionierung ist garantiert

 

Der ziehende Schnitt des Abschneide-
messers erzeugt glatte, saubere Schnittflächen und schneidet Kotelett nahezu splitterfrei

Minimaler Reinigungsaufwand -
die SLICR® sind problemlos mit wenigen Handgriffen zu reinigen

Vorschub wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit dem Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

 

Stabile PET- oder Edelstahlabdeckungen (optional)

Selbstverständlich entsprechen alle SLICR® den neuesten EU-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

 

German by Design

 
Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube