Der intelligente Scheiben- und Portionenschneider mit
elektronischer Steuerung und extra breitem Einlegeschacht.
Genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken,
Rouladen, Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren

Flexibilität ohne Grenzen - Scheibenstärke stufenlos von 1 mm
bis Kammerlänge einstellbar, für eine besonders hohe Produktvielfalt

Zeitersparnis und hohe Schnittgenauigkeit durch:
- integriertes optisches Sensorsystem
- zeitsparende Rücklaufwegbegrenzung
- Betriebsart wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim
  Schneiden mit Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete
  Qualität bei Einfachmesserbetrieb

optimale Produktausbeute durch:
- automatische Restscheibenaufteilung reduziert
   die Schneidreste auf ein Minimum
- Abschnittprogrammierung - die Aufteilung in Schneidbereiche
   garantiert eine bestmögliche Ausbeute, denn verschiedene
   Schnittstärken sind innerhalb eines Schneidzyklus programmierbar
- exakter Schneidebeginn ohne Leerschnitt für perfekte Scheiben
   ab dem ersten Schnitt - die eingebaute Anfahr- und Suchlauf-
   automatik macht es möglich

Produktabtransport für jeden Einsatzfall:
- Ablage der Scheiben in Gruppen - Anzahl der Scheiben
   und Zwischenraum je Gruppe einstellbar
- Ablage der Scheiben geschindelt
- automatische Steuerung der Transportbandgeschwindigkeit

Bedienerfreundliches Handling:
- großes LCD Display für einfache Dateneingabe und Übersicht
   zum Schneidvorgang
- 99 Programme zum getakteten und kontinuierlichen Schneiden sofort
   abrufbar - garantiert vielfältigste Anwendungsmöglichkeiten
- leichte Dateneingabe wie Scheibendicke, Anzahl der Scheiben
   und Nachlaufzeit des Transportbandes

verstellbarer Greifer - hält alle Produkte richtig fest,
für optimale Schneidergebnisse

TECHNISCHE DATEN

SLICR comfort 36

Anschlusswert kW 4,5
Kammermaß mm 360 x 220 x 700
Schnittlänge mm 1-700
Länge x Breite x Höhe mm 1960 x 1250 x 1460
Gewicht kg 400
Schneidleistung
Einfachmesser
Abschnitte
pro Min.
max. 200

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Verarbeitungstemperatur bis -4°C
für alle Produkte

Klassisch strukturierte Kammerober-
fläche sorgt für optimalen Transport des Schneidgutes oder Abtransport
der geschnittenen Scheiben über ein Austrageband (optional)

Ob frisch, gekühlt oder angefroren, die SLICR® schneiden sowohl knochen-
lose als auch knochenhaltige Waren
in gleichmäßige Scheiben - eine präzise Portionierung ist garantiert

 

Der ziehende Schnitt des Abschneide-
messers erzeugt glatte, saubere Schnittflächen und schneidet Kotelett nahezu splitterfrei

Minimaler Reinigungsaufwand -
die SLICR® sind problemlos mit wenigen Handgriffen zu reinigen

Vorschub wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit dem Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

 

Stabile PET- oder Edelstahlabdeckungen (optional)

Selbstverständlich entsprechen alle SLICR® den neuesten EU-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

 

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