Der bärenstarke Industrieschneider mit extra breitem Einlegeschacht - genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken, Rouladen,
Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren

enorme Schneidleistung - bis zu 600 Abschnitte pro Minute

regelbare Messergeschwindigkeit - ausgezeichnete Schneidqualität
durch flexible Anpassung der Messerdrehzahl an das Schneidprodukt

besonders hohe Genauigkeit auch bei dünnen Scheiben
- Schnittstärke ab 0,5 mm bis Kammerlänge einstellbar
- Einzelschittmodus zuschaltbar

Zeitersparnis und hohe Schnittgenauigkeit durch:
- integriertes optisches Sensorsystem
- zeitsparende Rücklaufwegbegrenzung
- Betriebsart wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze
   beim Schneiden mit Doppelmesser oder taktweise für
   ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

optimale Produktausbeute durch:
- automatische Restscheibenaufteilung reduziert
  die Schneidreste auf ein Minimum
- Abschnittprogrammierung - die Aufteilung in Schneidbereiche
  garantiert eine bestmögliche Ausbeute, denn verschiedene
  Schnittstärken sind innerhalb eines Schneidzyklus
  programmierbar
- exakter Schneidebeginn ohne Leerschnitt für perfekte
  Scheiben ab dem ersten Schnitt - die eingebaute Anfahr-
  und Suchlaufautomatik macht es möglich

komfortable Bedienung
- großes LCD Display für einfache Dateneingabe und Übersicht
   zum Schneidvorgang
- 99 Programme zum getakteten und kontinuierlichen
  Schneiden sofort abrufbar - garantiert vielfältigste
  Anwendungsmöglichkeiten

Produktabtransport für jeden Einsatzfall:
- Ablage der Scheiben in Gruppen - Anzahl der Scheiben und
   Zwischenraum je Gruppe einstellbar
- Ablage der Scheiben geschindelt
- automatische Steuerung der Transportbandgeschwindigkeit

verstellbarer Greifer - hält alle Produkte richtig fest,
für optimale Schneidergebnisse

automatischer Klappenöffner und pneumatischer Greifer
für Reststückausstoß
optional erhältlich

DEUTSCH
ENGLISH
ESPAÑOLA
PORTUGUÊS
FRANÇAIS
العربية
РОССИЯ
中文

TECHNISCHE DATEN

SLICR capacity 36

Anschlusswert kW 7,2
Kammermaß mm 360 x 220 x 700
Schnittlänge mm 1-700
Länge x Breite x Höhe mm 1960 x 1250 x 1460
Gewicht kg 420
Schneidleistung
Einfachmesser
Abschnitte
pro Min.
max. 300

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Verarbeitungstemperatur bis -4°C
für alle Produkte

Klassisch strukturierte Kammerober-
fläche sorgt für optimalen Transport des Schneidgutes oder Abtransport
der geschnittenen Scheiben über ein Austrageband (optional)

Ob frisch, gekühlt oder angefroren, die SLICR® schneiden sowohl knochen-
lose als auch knochenhaltige Waren
in gleichmäßige Scheiben - eine präzise Portionierung ist garantiert

 

Der ziehende Schnitt des Abschneide-
messers erzeugt glatte, saubere Schnittflächen und schneidet Kotelett nahezu splitterfrei

Minimaler Reinigungsaufwand -
die SLICR® sind problemlos mit wenigen Handgriffen zu reinigen

Vorschub wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit dem Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

 

Stabile PET- oder Edelstahlabdeckungen (optional)

Selbstverständlich entsprechen alle SLICR® den neuesten EU-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

 

German by Design

 
Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Datenschutz  /   Site Map  /   Youtube