Der bärenstarke Industrieschneider mit extra breitem Einlegeschacht - genau auf Ihre Produkte zugeschnitten ... Kotelett, Schnitzel, Schweinenacken, Rouladen,
Roastbeef, Schweinebauch, Kasseler, Fisch, Käse und Wurstwaren

enorme Schneidleistung - bis zu 600 Abschnitte pro Minute

regelbare Messergeschwindigkeit - ausgezeichnete Schneidqualität
durch flexible Anpassung der Messerdrehzahl an das Schneidprodukt

besonders hohe Genauigkeit auch bei dünnen Scheiben
- Schnittstärke ab 0,5 mm bis Kammerlänge einstellbar
- Einzelschittmodus zuschaltbar

Zeitersparnis und hohe Schnittgenauigkeit durch:
- integriertes optisches Sensorsystem
- zeitsparende Rücklaufwegbegrenzung
- Betriebsart wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze
   beim Schneiden mit Doppelmesser oder taktweise für
   ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

optimale Produktausbeute durch:
- automatische Restscheibenaufteilung reduziert
  die Schneidreste auf ein Minimum
- Abschnittprogrammierung - die Aufteilung in Schneidbereiche
  garantiert eine bestmögliche Ausbeute, denn verschiedene
  Schnittstärken sind innerhalb eines Schneidzyklus
  programmierbar
- exakter Schneidebeginn ohne Leerschnitt für perfekte
  Scheiben ab dem ersten Schnitt - die eingebaute Anfahr-
  und Suchlaufautomatik macht es möglich

komfortable Bedienung
- großes LCD Display für einfache Dateneingabe und Übersicht
   zum Schneidvorgang
- 99 Programme zum getakteten und kontinuierlichen
  Schneiden sofort abrufbar - garantiert vielfältigste
  Anwendungsmöglichkeiten

Produktabtransport für jeden Einsatzfall:
- Ablage der Scheiben in Gruppen - Anzahl der Scheiben und
   Zwischenraum je Gruppe einstellbar
- Ablage der Scheiben geschindelt
- automatische Steuerung der Transportbandgeschwindigkeit

verstellbarer Greifer - hält alle Produkte richtig fest,
für optimale Schneidergebnisse

automatischer Klappenöffner und pneumatischer Greifer
für Reststückausstoß
optional erhältlich

TECHNISCHE DATEN

SLICR capacity 36

Anschlusswert kW 7,2
Kammermaß mm 360 x 220 x 700
Schnittlänge mm 1-700
Länge x Breite x Höhe mm 1960 x 1250 x 1460
Gewicht kg 420
Schneidleistung
Einfachmesser
Abschnitte
pro Min.
max. 300

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Verarbeitungstemperatur bis -4°C
für alle Produkte

Klassisch strukturierte Kammerober-
fläche sorgt für optimalen Transport des Schneidgutes oder Abtransport
der geschnittenen Scheiben über ein Austrageband (optional)

Ob frisch, gekühlt oder angefroren, die SLICR® schneiden sowohl knochen-
lose als auch knochenhaltige Waren
in gleichmäßige Scheiben - eine präzise Portionierung ist garantiert

 

Der ziehende Schnitt des Abschneide-
messers erzeugt glatte, saubere Schnittflächen und schneidet Kotelett nahezu splitterfrei

Minimaler Reinigungsaufwand -
die SLICR® sind problemlos mit wenigen Handgriffen zu reinigen

Vorschub wahlweise kontinuierlich für hohe Durchsätze beim Schneiden mit dem Doppelmesser oder taktweise für ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

 

Stabile PET- oder Edelstahlabdeckungen (optional)

Selbstverständlich entsprechen alle SLICR® den neuesten EU-Hygiene- und Sicherheitsvorschriften

 

German by Design

 
Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube