Der Experte für Fleisch mit großem Kammervolumen -
egal ob Fleisch oder Geflügel, frisch oder angefroren, die einzigartige 4-Seiten-Vorpressung garantiert höchste Schneidqualität. Die extra lange Arbeitskammer sorgt für hohe Durchsatzleistungen und minimalen Vorbereitungsaufwand.

Extrem vielseitig in der Ausstattung:
- Maschinensteuerung über SPS mit Farb-Touchscreen oder über
  mechanische Bedienelemente
- Kräfteschonendes Beladen über integrierten Lift für Euro-Kisten optional
- Kontinuierlicher Abtransport der geschnittenen Produkte über Austrageband
  oder direkter Produktauslass in Euro-Kisten auf Rollwagen

Minimaler Platzbedarf durch modernes und kompaktes Maschinendesign

Imposanter Durchsatz aufgrund hoher Geschwindigkeiten von bis zu 300 Abschnitten pro Minute im taktweisen und 400 Abschnitten pro Minute im kontinuierlichen Einzelmesserbetrieb

Stufenlose Einstellung des Vorpressdruckes und der Messerdrehzahl sowie Drucküberwachung optional

Großzügig bemessene Vorfüll- und Arbeitskammer

Konstruiert für härteste Belastungen und ausgestattet mit massiven Edelstahlgattern sowie kugelgelagerten Gleitelementen

Hoher Hygienestandard dank vollverschweißtem Maschinengestell und Schneidkammer mit Ablaufschacht

TECHNISCHE DATEN

DICR comfort 112

Durchsatz kg/h max. 2.100
4-Seiten-Vorpressung inklusive
Anschlusswert kW 4,8 - 12,1
Arbeitskammer mm 112 x 112 x 530
inch (413/32 x 413/32 x 207/8)
Gatterquerschnitt mm (inch) 105 x 105 (41/8 x 41/8)
Schnittlänge mm (inch) 0 - 45 (0 - 13/4)
Länge x Breite x Höhe
- Auslass in Euro-Kisten (mit Lift) mm 1800 (2251) x 753 (822) x 1066
- mit Austrageband (mit Lift) mm 1688 (2140) x 686 (779) x 1066
Gewicht kg 525 - 590

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Verarbeitungstemperatur bis -3°C
für alle Produkte ab einer Schnittgröße
von 4 mm

Ausgeklügelte Form des Abschneide-
messers
garantiert einen kraftvollen
und formgenauen Abschnitt

Ergonomische Ein-Hand-Bedienung mit
einzigartigem Längsschiebersystem

Extra verstärkte, hoch belastbare
Edelstahlgatter
serienmäßig

 

Exzellentes Doppelkammersystem
für gleichzeitiges Beschicken und Schneiden

Vorschub wahlweise kontinuierlich für
hohe Durchsätze beim Schneiden mit
Mehrfachmessern oder taktweise für
ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

Automatische Messerpositionierung

 

Werkzeugloser Wechsel der
Schneidesätze
in kurzer Zeit

Einstellbare Längsvorpressung

Anzeige für Beschickungs-
bereitschaft
für vortreffliche Bedienbarkeit

Benutzerfreundliche Bedienung und
geringe Einarbeitungszeit auch für
angelernte Arbeitskräfte

 

German by Design

 
Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube