DER FLEISCH-PROFI - egal ob Rotfleisch oder Geflügel, frisch oder angefroren,
die einzigartige 4-Seiten-Vorpressung garantiert höchste Schneidqualität.

Konkurrenzlos große Schneidkammern für doppelte Kostenminimierung:
- Erhebliche Zeiteinsparung, weil lästiges Vorschneiden fast völlig entfällt
- Verarbeitung von mehr Produkt pro Schneidzyklus, denn die Arbeitskammer
  fasst ein Volumen von bis zu 10,8 Litern

Zahlreiche Ausstattungsvarianten:
- SPS mit Touchscreen und Farbdisplay oder mechanische Bedienelemente
- Geringer Beladungsaufwand durch Säulenbeschickung für 200-Liter-Wagen
  oder integrierten Lift für Euro-Kisten
- Austrageband zur Produktabführung oder direkter Produktauslass in
   200-Liter Wagen

Leistungsstarke Hydraulik sowie kräftige Gatterantriebe mit kugelgelagerten Gleitelementen für höchste Belastungen

Stufenlos regelbare Messergeschwindigkeit mit bis zu 400 Abschnitten
pro Minute im Einfachmesserbetrieb verfügbar

Massive Edelstahlgatter mit Vierfach-Klemmung für härteste Anwendungen

System zur Drucküberwachung mit stufenloser Vorpressdruckregelung verfügbar

Perfekte Hygiene und einfache Reinigung durch schräge Ablaufflächen sowieAblaufschacht in der Arbeitskammer

TECHNISCHE DATEN

DICR capacity 126

Durchsatz
4-Seiten-Vorpressung
kg/h

max. 2.600
inklusive
Anschlusswert kW 6,5 - 12,7
Arbeitskammer mm 126 x 126 x 550
inch (431/32 x 431/32 x 215/8)
Gatterquerschnitt mm (inch) 120 x 120 (43/4 x 43/4)
Schnittlänge mm (inch) 0 - 40 (0 - 19/16)
Länge x Breite x Höhe
- Austrageband
  (Lift E-Kiste)
mm 1814 (2258) x 750 (820) x 1224
- auf Podest mm 2185 x 1203 x 1594
Gewicht kg 600 - 650

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Verarbeitungstemperatur bis -3°C
für alle Produkte ab einer Schnittgröße
von 4 mm

Ausgeklügelte Form des Abschneide-
messers
garantiert einen kraftvollen
und formgenauen Abschnitt

Ergonomische Ein-Hand-Bedienung mit
einzigartigem Längsschiebersystem

Extra verstärkte, hoch belastbare
Edelstahlgatter
serienmäßig

 

Exzellentes Doppelkammersystem
für gleichzeitiges Beschicken und Schneiden

Vorschub wahlweise kontinuierlich für
hohe Durchsätze beim Schneiden mit
Mehrfachmessern oder taktweise für
ausgezeichnete Qualität bei Einfachmesserbetrieb

Automatische Messerpositionierung

 

Werkzeugloser Wechsel der
Schneidesätze
in kurzer Zeit

Einstellbare Längsvorpressung

Anzeige für Beschickungs-
bereitschaft
für vortreffliche Bedienbarkeit

Benutzerfreundliche Bedienung und
geringe Einarbeitungszeit auch für
angelernte Arbeitskräfte

 

German by Design

 
Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube