Der Meister im Schneiden von Fleisch - die DICETRONIC®
gewährleistet höchste Qualität und riesige Schneidleistungen für Fleisch und Geflügel.
Die Seitenvorpressung ermöglicht eine vollautomatische Beschickung großer
Frischfleischprodukte oder angefrorener Blöcke.

DICETRONIC® - für unvergleichliche Schneidergebnisse, hervorragende Bedienung und enorme Durchsatzleistung:

Perfekte Übersicht über alle Schneidparameter und einfache Dateneingabe
. großer Bildschirm mit Berührungssteuerung

Hohe Flexibilität und Vielseitigkeit bei der Auswahl der Schneidprodukte
. große Vielzahl an Schneidprogrammen und eigene Programmierung

Äußerste Schneidgenauigkeit bei maximaler Hygiene im Produktbereich
. integriertes Messsystem für die Position des Vorschubzylinders

Einzigartiges System zur Vorschublängensteuerung
mit extrem hoher Präzision

. elektronisch gesteuertes Stromregelventil

Starke Antriebstechnik für Schneidsystem
und Hydraulik ermöglicht hohe Durchsätze
. Abschlagmessergeschwindigkeit bis zu 400 U/min bei maximalen Vorschüben

Perfekte Anpassung ans Schneidprodukt
. separate Antriebe für Abschlagmesser und Schneidgatter mit einzeln regelbarer Drehzahl

Optimale Produktausnutzung vom ersten bis zum letzten Schnitt
. automatische Restlängenaufteilung und Anschnitt-Regelung

TECHNISCHE DATEN

CROZZDICR comfort 120+

Durchsatz kg/h max. 3.600
Anschlusswert kW 14 - 16,2
Kammerquerschnitt mm 220 x 120
inch (811/16 x 43/4)
Kammerlänge mm (inch) 620 (247/16)
Schnittlänge mm (inch) 0 - 50 (0 - 131/32)
Seitenvorkomprimierung einstellbar
Länge x Breite x Höhe mm 2.265 x 1.050 x 1.200
Gewicht kg 1.200

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Automatisch arbeitendes Quermesser, so dass zeitaufwendiges und kostenintensives Vorschneiden entfällt und gleichzeitig die Möglichkeit zur automatischen Beschickung besteht.

Höchstbelastbare Edelstahl-Schneidsätze mit Vierfachspannung

Schneidgutauslauf für 200 Liter-Wagen oder optionales Austrageband

 

Restgutabführung über große Abläufe aus rostfreiem Edelstahl für hohen Hygienestandard

Hochwertige Computersteuerungen von SIEMENS für hohe Zuverlässigkeit

Taktweiser und kontinuierlicher Kolbenvorschub

 

Minimaler Reinigungsaufwand
für perfekte Hygiene

  • zuschaltbare Restmengenreduzierung für minimale Produktrückstände im Gatter, ideal bei Produktwechsel oder
    zum Schichtende

  • Betriebsart "Reinigungsmodus" macht alle Maschinenteile leicht zur Reinigung zugänglich

  • Schneidwerkzeuge in sekundenschnelle werkzeuglos herausnehmbar

  •  

    German by Design

     
    Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube