Der Kraftprotz mit hoher Flexibilität - die DICETRONIC®
garantiert höchste Qualität und riesige Durchsätze beim Schneiden von Geflügel,
Rotfleisch, Wurst oder Käseblöcken

DICETRONIC® - für unvergleichliche Schneidergebnisse,
hervorragende Bedienung und enorme Durchsatzleistung:

Perfekte Übersicht über alle Schneidparameter
und einfache Dateneingabe
. großer Bildschirm mit Berührungssteuerung

Hohe Flexibilität und Vielseitigkeit bei der Auswahl
der Schneidprodukte
. große Vielzahl an Schneidprogrammen und
  eigene Programmierung

Äußerste Schneidgenauigkeit bei maximaler Hygiene
im Produktbereich
. integriertes Messsystem für die Position
  des Vorschubzylinders

Einzigartiges System zur Vorschublängensteuerung
mit extrem hoher Präzision

. elektronisch gesteuertes Stromregelventil

Starke Antriebstechnik für Schneidsystem
und Hydraulik ermöglicht hohe Durchsätze
. Abschlagmessergeschwindigkeit bis zu 400 U/min
  bei maximalen Vorschüben

Perfekte Anpassung ans Schneidprodukt
. separate Antriebe für Abschlagmesser und Schneidgatter
  mit einzeln regelbarer Drehzahl

Optimale Produktausnutzung vom ersten bis zum letzten Schnitt
. automatische Restlängenaufteilung und Anschnitt-Regelung

TECHNISCHE DATEN

CROZZDICR comfort 120

Durchsatz kg/h max. 3.400
Anschlusswert kW 12 - 14,5
Kammerquerschnitt mm 120 x 120
inch (43/4 x 43/4)
Kammerlänge mm (inch) 620 (247/16)
Schnittlänge mm (inch) 0 - 50 (0 - 131/32)
Seitenvorkomprimierung
Länge x Breite x Höhe mm 2.265 x 950 x 1.200
Gewicht kg 950

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Automatisch arbeitendes Quermesser, so dass zeitaufwendiges und kostenintensives Vorschneiden entfällt und gleichzeitig die Möglichkeit zur automatischen Beschickung besteht.

Höchstbelastbare Edelstahl-Schneidsätze mit Vierfachspannung

Schneidgutauslauf für 200 Liter-Wagen oder optionales Austrageband

 

Restgutabführung über große Abläufe aus rostfreiem Edelstahl für hohen Hygienestandard

Hochwertige Computersteuerungen von SIEMENS für hohe Zuverlässigkeit

Taktweiser und kontinuierlicher Kolbenvorschub

 

Minimaler Reinigungsaufwand
für perfekte Hygiene

  • zuschaltbare Restmengenreduzierung für minimale Produktrückstände im Gatter, ideal bei Produktwechsel oder
    zum Schichtende

  • Betriebsart "Reinigungsmodus" macht alle Maschinenteile leicht zur Reinigung zugänglich

  • Schneidwerkzeuge in sekundenschnelle werkzeuglos herausnehmbar

  •  

    German by Design

     
    Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube