Ihre erste Wahl für die vollautomatische Beschickung
und Verarbeitung von kalibrierten Käseprodukten

Produktzuführung über Förderband für große Käseblöcke oder Käsestangen bis zu einer Breite von 200 mm und einer Länge von 620 mm

Flexibler Schneidgutsauslauf über Austrageband zum direkten Weitertransport der geschnittenen Ware oder in unterschiedliche Behälter

Einfache Dateneingabe und optimale Übersicht durch großes Touch Display zum Erstellen von Schneidprogrammen für unterschiedliche Produkte

Hohe Präzision beim Schneiden durch integriertes Wegmesssystem für die genaue Positionierung des Vorschubzylinders

Perfekte Hygiene im Produktbereich dank der vollverschweißten Bauweise mit großen Abläufen sowie schrägen Ablaufflächen im gesamten Maschinenbereich

Hydrauliktank aus rostfreiem Edelstahl

Optimale Zugänglichkeit zur Reinigung und zum Service durch große Reinigungs- und Serviceöffnungen

Hohe Schneidleistungen aufgrund schneller Antriebsgeschwindigkeiten sowie regelbarer Drehzahl zur individuellen Anpassung ans Schneidprodukt

TECHNISCHE DATEN

CROZZDICR cheese line 200

Durchsatz kg/h max. 3.000
Anschlusswert kW 18
Kammerquerschnitt mm (inch) 200 x 120 (77/8 x 43/4)
Kammerlänge mm (inch) 620 (2413/32)
Schnittlänge mm (inch) 0 - 50 (0 - 131/32)
Quermesser automatischer Hydraulikantrieb
Gewicht kg 1.400

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Automatisch arbeitendes Quermesser, so dass zeitaufwendiges und kostenintensives Vorschneiden entfällt und gleichzeitig die Möglichkeit zur automatischen Beschickung besteht.

Höchstbelastbare Edelstahl-Schneidsätze mit Vierfachspannung

Schneidgutauslauf für 200 Liter-Wagen oder optionales Austrageband

 

Restgutabführung über große Abläufe aus rostfreiem Edelstahl für hohen Hygienestandard

Hochwertige Computersteuerungen von SIEMENS für hohe Zuverlässigkeit

Taktweiser und kontinuierlicher Kolbenvorschub

 

Minimaler Reinigungsaufwand
für perfekte Hygiene

  • zuschaltbare Restmengenreduzierung für minimale Produktrückstände im Gatter, ideal bei Produktwechsel oder
    zum Schichtende

  • Betriebsart "Reinigungsmodus" macht alle Maschinenteile leicht zur Reinigung zugänglich

  • Schneidwerkzeuge in sekundenschnelle werkzeuglos herausnehmbar

  •  

    German by Design

     
    Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube