Der Leistungsträger in der Fleischverarbeitung
schafft enorme Durchsatzleistungen von bis zu 4 Tonnen pro Stunde im Dauerbetrieb

Vollautomatische Zuführung und kontinuierliche Verarbeitung
von Fleischprodukten jeglicher Art

Hydraulische Hebe- und Kippvorrichtung für 200 Liter Wagen
oder Zuführband

großes LCD Display mit Touch Screen und 99 Schneidprogrammen

optimale Produktausbeute durch automatische Restlängenaufteilung

Entnahmevorrichtung für mühelosen Wechsel der Schneidwerkzeuge

Hohe Schneidleistung durch:
. riesigen Einfülltrichter
. großzügig bemessenen Einfüllquerschnitt
. automatisch arbeitendes Quermesser
. rasante Abschlagmessergeschwindigkeit

Saubere Lösung - mustergültige Hygiene und einfache Reinigung

Exzellent geschnittene Würfel und Streifen durch
. optimale Vorverdichtung aufgrund zuschaltbarer
  seitlicher Vorpressung mit Doppel-Hydraulikantrieb
. schneidgutabhängige hydraulische Längsvorpressung
. separaten Abschlagmesserantrieb mit stufenlos regelbarer Drehzahl
. präzise computergesteuerte Schnittlängenjustierung

TECHNISCHE DATEN

CROZZDICR capacity 150

Durchsatz kg/h max. 4.000
Anschlusswert kW 15,3
Kammerquerschnitt mm 250 x 150
inch (927/32 x 529/32)
Kammerlänge mm (inch) 620 (247/16)
Schnittlänge mm (inch) 0 - 60 (0 - 23/8)
Seitenvorkomprimierung einstellbar
Länge x Breite x Höhe mm 3.550 x 1.785 x 2.330
Gesamthöhe mit Beschickung mm 3.015
Gewicht kg 2.100

ZUSÄTZLICHE VORTEILE

Automatisch arbeitendes Quermesser, so dass zeitaufwendiges und kostenintensives Vorschneiden entfällt und gleichzeitig die Möglichkeit zur automatischen Beschickung besteht.

Höchstbelastbare Edelstahl-Schneidsätze mit Vierfachspannung

Schneidgutauslauf für 200 Liter-Wagen oder optionales Austrageband

 

Restgutabführung über große Abläufe aus rostfreiem Edelstahl für hohen Hygienestandard

Hochwertige Computersteuerungen von SIEMENS für hohe Zuverlässigkeit

Taktweiser und kontinuierlicher Kolbenvorschub

 

Minimaler Reinigungsaufwand
für perfekte Hygiene

  • zuschaltbare Restmengenreduzierung für minimale Produktrückstände im Gatter, ideal bei Produktwechsel oder
    zum Schichtende

  • Betriebsart "Reinigungsmodus" macht alle Maschinenteile leicht zur Reinigung zugänglich

  • Schneidwerkzeuge in sekundenschnelle werkzeuglos herausnehmbar

  •  

    German by Design

     
    Copyright © Foodlogistik All rights reserved  /   Impressum  /   Site Map  /   Youtube